Окорочка куриные с кунжутом

Состав:
окорочок куриный – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мед – 2 ч. л.
сок 0,5 лимона
кунжут – 1 ст. л.

Приготовление:
Куриные окорочка помыть. Посолить. Поперчить. Обвалять в растительном масле.
Соединить оставшееся из-под курицы масло, мед и лимонный сок. Половиной получившейся массы смазать окорочка.
Курицу запекать на гриле в течение 6-7 минут или обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Окорочка полить оставшейся медовой смесью и посыпать кунжутом. Запекать ещё в течение 6-7 минут.

Окорочка подавать с отварными овощами и тушеным картофелем.