Окорочка куриные с кунжутом "Медовые"

Состав:
окорочок куриный – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мед – 2 ч. л.
сок 0,5 лимона
кунжут – 1 ст. л.
Приготовление:
Куриные окорочка помыть. Посолить. Поперчить. Обвалять в растительном масле.
Соединить оставшееся из-под курицы масло, мед и лимонный сок. Половиной получившейся массы смазать окорочка.
Курицу запекать на гриле в течение 6-7 минут или обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Окорочка полить оставшейся медовой смесью и посыпать кунжутом. Запекать ещё в течение 6-7 минут.
- Окорочка куриные под пикантной заливкой
- Окорочка куриные "По-китайски"
- Огурцы фаршированные
- Огурцы с хвойным ароматом
- Огурцы маринованные "Бабушкины"
- Огурцы маринованные
- Огурцы в уксусе
- Овощи в горшочке "По-гречески"
- Ньокки из картофеля и шпината
- Ньокки "По-римски"
- Ножка свиная "По-итальянски"
- Начинка из творога "Особая"
- Начинка из творога "Домашняя"
- Начинка из картофеля
- Напиток из шиповника
- Напиток из смородины "По-калмыцки"
- Напиток из молока и бананов
- Напиток из красной смородины
- Напиток "Черная река"
- Напиток "Томатный"
- Напиток "Смородиновый"
- Напиток "Смородиновое ассорти"
- Напиток "Облепиховый"
- Напиток "Мятный"
- Напиток "Лаймад"
- Напиток "Кодл"
- Напиток "Клюквенный"
- Напиток "Имбирный"
- Напиток "Дайрики"
- Налим с кабачками под сметанным соусом