Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Орехи пекан "Имбирные"

Состав:
орех пекан – 2 стакана
сахар – 0,5-1 стакан
соль – 2-3 ч. л.
имбирь молотый – 1-2 ч. л.
мед – 2-3 ст. л.
масло растительное – 2-3 ч. л.
вода – 2-3 ст. л.

Приготовление:
Орех пекан ровным слоем разложить на противень. Противень поставить в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекать в течение 10-5 минут, периодически помешивая.
В миске соединить соль, сахар и имбирь. Перемешать.
В кастрюле соединить мед, воду и масло. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь. В кастрюлю положить подготовленные орехи. Готовить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
Орехи выложить в миску с сахарно-имбирной смесью. Тщательно перемешать. Дать остыть.

Получаются орехи со пикантным вкусом.