Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из креветок с рисом

Состав:
креветки – 600 гр.
рис – 3 ст. л.
лук репчатый – 2-3 шт.
яйцо – 3 шт.
горошек зеленый – 100 гр.
салат зеленый – 50 гр.
соус соевый – 100 гр.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, охладить. Яйца отварить. Яичный белок измельчить, а желток растереть с соевым соусом. Соединить все ингредиенты. Посолить. Украсить листьями салата, укропом и яйцом.