Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из куриного филе, яблок и зеленого...

Состав:
филе куриное – 500 гр.
яблоко – 1-2 шт.
картофель – 2-3 шт.
яйцо – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
горошек зеленый консервированный – 1 банка
майонез – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе помыть, отварить и разобрать на мелкие волокна. Картофель помыть, отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить. С зеленого горошка слить жидкость. В салатник выложить слоями:
1-ый слой – куриное филе;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – яйца;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – яблоко;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – лук репчатый;
10-ый слой – майонез;
11-ый слой – зеленый горошек;
12-ый слой – майонез.
Дать салату постоять в течение 20-30 минут.

Майонезные слои не делайте слишком толстыми, иначе салат политься слишком жирным.