Состав:
окорочок куриный – 2-3 шт.
палочки крабовые – 200 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
яйцо – 2-3 шт.
капуста пекинская – 1 кочан
огурец соленый – 2 шт.
соус соевый
масло подсолнечное

Приготовление:
Куриные окорочка помыть, отварить и разобрать на крупные волокна. Крабовые палочки нарезать крупными кубиками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить лук. Добавить окорочка. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить соевый соус. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут. Снять с плиты. Остудить.
Соленые огурцы нарезать крупными кубиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Пекинскую капусту нарвать руками.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать.