Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из курицы

Состав:
курица – 1 шт.
сметана – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
чеснок – 3-4 зубчика
лук репчатый – 5-6 шт.
масло растительное – 3-4 ст. л.
петрушка
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Курицу почистить, помыть и отварить. Слегка остудить. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками.
Приготовить соус. Соединить сметану и майонез. Поперчить. Добавить измельченный чеснок.
Половину получившегося соуса соединить с куриным мясом. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета.
В салатник положить слоями:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – оставшийся соус.
Салат украсить петрушкой.