Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из курицы "По-гречески"

Состав:
курица – 400 гр.
сыр "Фета" – 150 гр.
помидор – 200 гр.
оливки черные – 100 гр.
огурец – 1 шт.
лук репчатый красный – 1 шт.
салат листовой – 1 кочан
масло оливковое – 5 ст. л.
уксус винный белый – 2 ст. л.
орегано измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Курицу отварить, охладить и нарезать. Сыр "Фета" нарезать кубиками. Помидоры помыть и разрезать на четыре части. Огурец помыть и порезать. Репчатый лук тонко нарезать. Листовой салат помыть и нарвать руками. Оливки нарезать кубиками или кольцами. Соединить подготовленные ингредиенты в салатнике.
В миске взбить оливковое масло, уксус и орегано. Влить в салатник. Перемешать и сразу подать на стол.

В заправку можно добавить специи по вкусу.