Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

Состав:
капуста морская замороженная – 300 гр.
огурец соленый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
уксус 3%-ный – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морскую капусту разморозить, тщательно промыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 20 минут. Капусту ещё раз промыть кипяченой водой. Морковь отварить, нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Яйцо отварить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Соединить морскую капусту, яйцо, лук, огурцы и морковь. Посолить. Заправить уксусом и растительным маслом. Тщательно перемешать. Украсить петрушкой.