Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из овощей, приготовленный в кокотн...

Состав:
капуста брюссельская – 400 гр.
капуста цветная – 200 гр.
горошек зеленый – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
ветчина – 2 ломтика
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия. Брюссельскую и цветную капусту отварить в кипящей соленой воде. Воду слить. Обе капусты мелко нарезать.
Репчатый лук измельчить и спассеровать. Ветчину мелко нарезать.
Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать. Добавить сахар и зеленый горошек. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.
Подготовленные ингредиенты разложить по кокотницам, смазанные маслом. Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.