Горбуша тушеная

Состав:
горбуша – 1 кг.
лист лавровый – 3-4 шт.
соль
перец черный
горчица
картофель – 5-6 шт.
вода
Приготовление:
Горбушу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. На дно кастрюли положить лавровый лист. Рыбу посолить. Поперчить. Бока смазать горчицей. Подготовленную рыбу поставить вертикально в кастрюлю с лавровым листом. Между кусочками рыбы положить картофель, разрезанный пополам. Залить на 2 см. водой. Кастрюлю накрыть крышкой. Поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут.
- Горбуша в маринаде
- Бифштекс "По-калмыцки"
- Солянка
- Окорочка куриные с кунжутом "Медовые"
- Окорочка куриные под пикантной заливкой
- Окорочка куриные "По-китайски"
- Огурцы фаршированные
- Огурцы с хвойным ароматом
- Огурцы маринованные "Бабушкины"
- Огурцы маринованные
- Огурцы в уксусе
- Овощи в горшочке "По-гречески"
- Ньокки из картофеля и шпината
- Ньокки "По-римски"
- Ножка свиная "По-итальянски"
- Начинка из творога "Особая"
- Начинка из творога "Домашняя"
- Начинка из картофеля
- Напиток из шиповника
- Напиток из смородины "По-калмыцки"
- Напиток из молока и бананов
- Напиток из красной смородины
- Напиток "Черная река"
- Напиток "Томатный"
- Напиток "Смородиновый"
- Напиток "Смородиновое ассорти"
- Напиток "Облепиховый"
- Напиток "Мятный"
- Напиток "Лаймад"
- Напиток "Кодл"