Гуляш

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
бульон рыбный – 0,5 стакана
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
специи – по вкусу

Приготовление:
Филе помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. В сковороде с раскаленным маслом обжарить филе до образования румяной корочки. Всё обжаренное филе выложить в кастрюлю. Влить бульон.
Приготовить соус. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить томатную пасту и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 20 минут. Добавить сметану и тушить ещё 5-7 минут.
Полученный соус вылить в кастрюлю с филе. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Тушить в течение 10-15 минут.

Подавать в горячем виде с отварным картофелем, рисом или овощным салатом.