Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог с сыром и помидорами

Состав:
тесто слоеное – 300 гр.
сыр "Камамбер" – 250 гр.
помидор – 250 гр.
шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Тесто раскатать и разрезать на две части так, чтобы одна была меньше, чем другая. Меньшую половину теста положить на противень, сбрызнутый водой.
С сыра "Камамбер" снять бумажную упаковку. Сыр положить в центр пласта теста, который лежит на противне. На сыр и вокруг него разложить небольшие помидоры. Сверху посыпать шнитт-луком.
Края теста смазать взбитым яйцом. Сверху положит второй пласт теста. Края соединить и защипнуть так, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления. Подготовленный пирог убрать на 20-30 минут в холодильник.
В центре пирога сделать небольшое отверстие, чтобы выходил пар, и смазать взбитым яйцом. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.