Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салата "Радуга" (2 вариант)

Состав:
свекла – 1 шт.
морковь – 1 шт.
капуста белокочанная – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
горошек зеленый – 1 банка
картофель – 5-6 шт.
филе куриное – 300 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Свеклу и морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Капусту тонко нашинковать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить. Куриное филе помыть, нарезать соломкой и обжарить в масле из-под картофеля.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Заправить майонезом. Перемешать и подать на стол.

Свеклу и морковь можно слегка посолить и помять руками, чтобы овощи стали немного мягче.
Чтобы овощи в салате сохранили свой естественный цвет, свеклу необходимо полить маслом и перемешать, а уж затем добавить в салат.