Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Камбала под молочным соусом

Состав:
камбала – 750 гр.
лук репчатый – 25 гр.
петрушка – 25 гр.
вино белое – 50 мл .
грибы – 80 гр.
краб – 50 гр.
устрица – 5 шт.
соус "Молочный" – 500 гр.
желток яичный – 5 шт.
масло сливочное – 50 гр.
сыр – 30 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Камбалу почистить, помыть и отделить филе от костей. Подготовленное мясо рыбы припустить в белом вине и небольшом количестве бульона, добавив петрушку и репчатый лук.
Припущенную рыбу переложить в противень. Добавить отваренные грибы, крабы и устрицы.
Приготовить заливку. В кастрюльке соединить Молочный соус и соус, оставшийся после камбалы. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить яичные желтки и тщательно перемешать. При необходимости соус можно посолить.
Полученную заливку влить на противень с рыбой. Подготовленную камбалу посыпать тертым сыром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в течение 10-15 минут в духовке разогретой до 200 градусов.