Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Яйца "По-китайски"

Состав:
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соус соевый – по вкусу
водка – 10 мл.
петрушка – 10 гр.
сахар – 20 гр.
укроп – 10 гр.
бадьян – по вкусу
перец черный душистый – по вкусу
корица – по вкусу
имбирь – по вкусу
гвоздика – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и сделать несколько дырочек в разных местах.
В кастрюлю с кипящей водой добавить соевый соус, водку, бадьян, душистый перец, корицу, укроп, петрушку, имбирь и гвоздику. Перемешать. В полученную смесь положить подготовленные яйца. Варить на умеренном огне в течение 10-15 минут.
Готовые яйца остудить, нарезать кольцами и выложить красиво на блюдо. Украсить свежими овощами.