Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт "Новогодняя горка"

Торт

Состав:
для теста:
маргарин – 400 гр.
сахар – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сода – 0,5 ч. л.
уксус – для погашения соды
мука – 3,5 стакана
для крема:
сметана – 500 гр.
сахар – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченный маргарин, сахар, яйца, погашенную соду и муку. Тщательно перемешать.
Тесто разделить пополам. Из одной половины сформировать и выпечь три коржа разного диаметра, а из второй – небольшие шарики.
Приготовить крем. Соединить сметану и сахар. Тщательно взбить.
Первый корж положить на блюдо. Смазать кремом. На корж положить шарики. На шарики положить корж меньшего диаметра. Снова смазать кремом. Положить шарики. Сверху положить самый маленький корж. Смазать кремом. Сверху положить оставшиеся шарики в виде пирамидки. Посыпать тертым шоколадом и измельченными орехами.