Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Оладьи "Весенние"

Оладьи

Состав:
мука – 0,5 стакана
молоко – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
дрожжи – 1 ч. л.
соль – по вкусу
масло сливочное – 4 ст. л.
для наполнения:
лебеда измельченная – 0,5 стакана
малина – 0,5 стакана
редис с ботвой – 10 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, дрожжи и соль. Добавить сливочное масло. Перемешать. Всыпать муку. Завести тесто.
Малину помыть. Дать стечь воде. Лебеду и редис помыть, измельчить. В тесто выложить наполнители. Перемешать.
Жарить, как обычные оладьи.