Состав:
окорочок куриный – 6 шт.
имбирь – 2,5 см.
чеснок – 1 зубчик
перец чили – 1 стручок
перец болгарский красный – 1 шт.
лук зеленый – 3-4 пера
горошек зеленый в стручках – 200 гр.
кукуруза молодая – 100 гр.
манго – 1 шт.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
соус соевый светлый – 1 ст. л.
херес – 3 ст. л.
масло кунжутное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Куриные окорочка помыть. Удалить кости и кожу. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску.
Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Имбирь натереть. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец тонко нарезать. Зеленый горошек и кукурузу разрезать пополам. Манго почистить, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать.
В миску с курицей добавить имбирь, чеснок и чили. Перемешать.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 4-5 минут обжарить курицу. Добавить болгарский перец и обжарить ещё в течение 4-5 минут. Добавить зеленый лук, горошек в стручках и кукурузу. Перемешать. Обжаривать в течение 1-2 минут.
В мисочке соединить соевый соус, херес и кунжутное масло. Перемешать и влить в сковороду с курицей. Туда же добавить манго. Перемешать. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить сахар. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять с огня и подать на стол.