Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Аджика (6 вариант)

Аджика (6 вариант)

Состав:
помидор – 5 кг.
перец болгарский – 1 кг.
перец чили – 16 стручков
чеснок – 300 гр.
хрен – 500 гр.
соль – 1 стакан
уксус 9%-ный – 2 стакана
сахар – 2 стакана

Приготовление:
Помидоры, болгарский перец и перец чили помыть. У болгарского перца срезать подложку и удалить семена. У перца чили удалить подложку и не удалять семена. Чеснок почистить. Хрен помыть. Все овощи перекрутить дважды через мясорубку. Добавить сахар, соль и уксус. Перемешать. Дать постоять в течение 30 минут. Разлить по банкам. Закрыть крышками.

Хранить в любом месте.