Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Кабачок с мясом

Кабачок с мясом

Состав:
кабачок – 1 шт.
масло растительное
фарш мясной – 500-700 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
укроп – по вкусу
помидор – 3-5 шт.
яйцо – 2 шт.
молоко – 1 стакан
мука – 3-4 ст. л.

Приготовление:
Кабачок почистить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Половину кабачков положить в форму, смазанную маслом.
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить мясной фарш. Перемешать. Обжарить до готовности фарша.
Фарш положить в форму с кабачками. На фарш положить измельченный укроп и оставшиеся кабачки. Помидоры помыть, мелко нарезать и положить на кабачки.
Запекать в течение 30 минут в разогретой духовке.
Соединить яйца, молоко и муку. Тщательно перемешать. Полученной смесью залить кабачки. Запекать до образования румяной корочки.