Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Карп "По-ужгородски"

Карп

Состав:
карп – 800 гр.
сало копченое – 40 гр.
картофель – 1 кг.
соус "Сметанный" с луком
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Карпа почистить и разрезать вдоль на половинки. Каждую половинку нарезать на порционные куски.
Копченое сало нарезать небольшими кубиками. Подготовленного карпа нашпиговать салом. Посолить. Поперчить.
Картофель отварить и нарезать кольцами.
В кастрюлю положить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – картофель;
4-ый слой – рыба.
Залить "Сметанным" соусом.
Запекать в разогретой духовке в течение 35-45 минут.

Подавать, украсив измельченной петрушкой.