Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп из индейки

Суп из индейки

Состав:
для бульона:
окорочок индейки – 1-2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – 2 корня
тимьян – 2 веточки
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 12 горошин
соль – по вкусу
для супа:
морковь – 200 гр.
лук-порей – 50 гр.
репа – 150 гр.
сельдерей – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
жир индюшачий – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить бульон. Окорок помыть, выложить в кастрюлю. Влить воду и поставить на разогретую плиту. Морковь, лук и сельдерей измельчить и выложить в кипящий бульон. Дать закипеть. Снять всплывшую пену. Убавить огонь варить в течение 1-1,5 часов.
Приготовить заправку для супа. Морковь, лук-порей, репу и сельдерей измельчить и потушить в сковороде с разогретым жиром. Выложить в бульон. Добавить тимьян, черный перец, лавровый лист. Посолить.
Варить в течение 20-30 минут.

Подавать в горячем виде.