Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Карп в пиве

Карп в пиве

Состав:
карп – 1 шт.
масло сливочное – 50 гр.
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – 0,5 корня
морковь – 2 шт.
мед – 20 гр.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
пиво светлое – 150 мл.

Приготовление:
Карпа почистить, помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Кастрюлю тщательно смазать маслом. Карпа выложить в кастрюлю. Репчатый лук, петрушку, морковь измельчить и выложить к рыбе. Мед развести в небольшом количестве воды и влить в кастрюлю. Приправить специями. Посолить. Всё залить пивом. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Кипятить содержимое кастрюлт в течение 5-8 минут. Убавить огонь. Тушить до полной готовности рыбы.
Карпа выложить на блюдо и украсить зеленью. Бульон из-под рыбы процедить и подавать в качестве соуса.