Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Карп в соусе с шампиньонами

Карп в соусе с шампиньонами

Состав:
карп – 500 гр.
масло оливковое - 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
шампиньоны – 200 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.
бульон рыбный – 0,5 стакана
мука – 0, 5 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Грибы помыть и нарезать мелкими кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 3 минут репчатый лук. Добавить грибы. Перемешать. Обжаривать в течение 3-5 минут. Влить лимонный сок и бульон. Добавить рыбу и измельченную петрушку. Тушить до полной готовности рыбы. Добавить муку. Перемешать. Вскипятить. Убрать с плиты. Рыбу разложить по порциям.

Подавать в горячем виде, украсив укропом.