Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Карп тушеный "По-еврейски"

Состав:
карп – 1-2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 4 головки
петрушка – по вкусу
мука – 0,75 стакана
масло растительное – 1 стакан
вода
лимон

Приготовление:
Карпа почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Репчатый лук измельчить. Чеснок почистить и измельчить. Петрушку мелко нарезать.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук и чеснок. Добавить муку. Перемешать. Влить столько воды, чтобы получился соус средней густоты. Варить в течение 5-7 минут. В соус положить рыбу и тушить на умеренном огне в течение 40-50 минут.

Подавать в охлажденном виде, украсив ломтиками лимона.