Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Баклажаны, фаршированные бараниной

Состав:
баранина – 500 гр.
баклажан – 4 шт.
перец болгарский – 1 шт.
помидор – 4 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Баранину помыть и перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Баклажаны помыть, срезать подложку и аккуратно удалить сердцевину. В получившееся отверстие положить баранину.
Приготовить соус. Помидоры помыть и измельчить. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семенами и измельчить. Сердцевину баклажан мелко нарезать. В сковороде с раскаленным маслом обжарить помидоры, болгарский перец и баклажаны.
В полученный соус положить нафаршированные баклажаны. Тушить на умеренном огне до полной готовности.