Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Селянка с печенью

Состав:
печень говяжья – 280 гр.
сердце говяжье – 400 гр.
легкое говяжье – 360 гр.
говядина – 400 гр.
лук репчатый – 120 гр.
морковь – 40 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Говяжьи печень, сердце и легкие помыть и нарезать порционными кусками. Говядину помыть и также нарезать кубиками. Субпродукты и мясо положить в керамические горшочки. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь измельчить. Лук и морковь положить в горшочки. Посолить. Тушить в разогретой духовке до полной готовности.

Подавать в горячем виде с маринованными огурцами.