Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Карп, запеченный с шампиньонами

Карп, запеченный с шампиньонами

Состав:
карп – 1 кг.
шампиньоны – 200 гр.
масло сливочное – 70 гр.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 1,5 стакана
мука – 1 ст. л.
сыр острый – 100 гр.
сухари панировочные – 2 ст. л.
вода – 0,5 стакана
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Карпа почистить, удалить кости, помыть и положить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.
Шампиньоны помыть и нарезать крупными дольками. Положить в кастрюлю. Добавить репчатый лук, нарезанный кольцами. Послить. Поперчить. Залить водой. Поставить на разогретую плиту. Тушить до готовности.
На карпа положить грибы. Соединить сметану, соль и муку. Перемешать и вылить на грибы. Посыпать тертым сыром и посыпать панировочными сухарями. Сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Подавать в горячем виде, украсив зеленью.