Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гарнир из лука-порея и болгарского перца...

Состав:
масло оливковое – 6 ст. л.
лук-порей – 6-10 перьев
перец болгарский красный – 3 шт.
уксус бальзамический – 2 ст. л.
базилик – 1 пучок
соль – по вкусу

Приготовление:
На сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 2-3 минут обжарить измельченный лук-порей. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой или кубиками. Тщательно перемешать. Накрыть сковороду крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 10 минут. Добавить бальзамический уксус. Перемешать. Тушить в течение 8-10 минут, не накрывая сковороду крышкой. Посолить. добавить измельченный базилик. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут. Снять с огня.

Подавать к рыбе, морепродуктам или птице.