Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печенье "Овсяное" (2 вариант)

Печенье

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
хлопья овсяные – 2,5 стакана
орех – 0,5 стакана
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
ваниль – по вкусу

Приготовление:
Овсяные хлопья перекрутить через мясорубку. Сливочное масло растопить. Орех измельчить и обжарить. Соединить яйца, масло, овсяные хлопья и соду. Перемешать. Добавить орехи, ваниль и муку. Перемешать. Тесто убрать в холод на 1 час.
Остывшее тесто раскатать. Сформировать небольшие шарики. Немного приплюснуть. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут.