Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Окрошка "Рыбная" (2 вариант)

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
квас хлебный – 1,5 л.
лук зеленый измельченный – 0,5 стакана
огурец свежий – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
картофель – 3 шт.
редька небольшая – 1 шт.
хрен – 1 корень
сметана – 3 ст. л.
укроп – 1 пучок

Приготовление:
Рыбное филе отварить и нарезать кусочками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Огурцы и редьку натереть на крупной терке. Лук растереть с солью.
Хрен натереть на мелкой терке, соединить с квасом и перемешать.
Соединить яйца, огурцы, лук и редьку. Добавить квас. Перемешать. Разлить по порциям. В каждую добавить сметану и измельченный укроп.
Картофель отварить и подавать в горячем виде с охлажденной окрошкой.