Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Колбаска "Рыбная"

Колбаска

Состав:
филе рыбное – 400 гр.
хлеб пшеничный – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
бульон рыбный

Приготовление:
Филе перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. С хлеба срезать корочку, мякиш залить водой и дать немного размякнуть. Лук измельчить и спассеровать.
Соединить филе, хлеб и лук. Перекрутить через мясорубку ещё раз.
Полученную массу выложить на полотняную салфетку. Сформировать колбаску. Прямо в салфетке отварить в рыбном бульоне.
Готовую колбаску нарезать, выложить на гренки и сбрызнуть бульоном.