Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из белокочанной капусты, редьки и ...

Состав:
капуста белокочанная – 400 гр.
редька – 100 гр.
морковь – 100 гр.
майонез – 100 гр.
уксус – по вкусу
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Белокочанную капусту тонко нашинковать. Посолить. Помять руками, чтобы выделился сок и капуста стала мягкой. Редьку и морковь почистить, натереть на крупной терке.
Соединить подготовленные ингредиенты. Сбрызнуть уксусом. Посолить. Добавить сахар и майонез. Тщательно перемешать. Украсить зеленью и подать на стол.