Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из редьки, курицы и репчатого лука...

Состав:
редька зеленая – 2 шт.
лук репчатый – 4 шт.
курица – 0,5 шт.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть, отварить, удалить кости и нарезать мясо небольшими кубиками или соломкой.
Редьку почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. заправить майонезом. Перемешать и подать на стол.