Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Колбаски из сома "По-калмыцки"

Колбаски из сома

Состав:
сом – 1,5 кг.
яйцо – 3-4 шт.
лук репчатый – 120 гр.
шпик – 50 гр.
масло сливочное – 100 гр.
масло растительное – 60 мл.
сухари панировочные – 100 гр.

Приготовление:
Сома помыть, удалить кости и кожу. Филе перекрутить через мясорубку.
Приготовить начинку. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Шпик нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить. Соединить яйца, шпик и лук. Посолить. Перемешать.
Из филе сома сформировать небольшие лепешки. В центр каждой положить начинку. Свернуть колбаской. Запанировать в сухарях, яйце и снова в сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом.