Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба в репчатом луке

Состав:
рыба – 1 кг.
лук репчатый – 300 гр.
мука
соль
масло растительное
петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, запанировать в соленой муке и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук нарезать полукольцами. Петрушку измельчить. Лук и петрушку спассеровать.
В кастрюлю положить слоями:
1-ый слой – лук с петрушкой;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – лук с петрушкой.
В кастрюлю влить немного воды. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут.

Подавать в холодном виде со свежими овощами.