Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба в фольге

Рыба в фольге

Состав:
рыба – 800 гр.
лимон – 0,5 шт.
укроп измельченный – 2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. Половину нормы рыбы выложить кожей вниз на фольгу. Из лимона на рыбу выдавить сок. Полить растопленным сливочным маслом. Выложить кожей вверх оставшуюся рыбу. Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-30 минут.

Подавать, разложив по порциям и украсив измельченным укропом.