Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба с овощами в томатной заправке

Состав:
рыба – 1 кг.
мука – для панировки
соль – по вкусу
масло растительное
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
для заправки:
соус "Томатный" – 1-1,5 стакана
специи – по вкусу
вода – 0,5 стакана

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Муку посолить. Рыбу запанировать в муке и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. Лук спассеровать. Морковь слегка обжарить.
Приготовить заправку. В небольшой кастрюльке соединить "Томатный" соус, воду и специи. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты.
В глубокую сковороду положить слоями:
1-ый слой – морковь;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – рыба.
Всё залить подготовленной томатной заправкой. Поставить сковороду на разогретую плиту. Тушить в течение 7-10 минут.