Рыба с овощами, запеченная в фольге

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
грибы – 100 гр.
рыба – 1 кг.
сливки
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Укроп измельчить.
На фольгу положить картофель и лук. Посолить. Положить рыбу, посолить, добавить приправу. Сверху посыпать укропом. Фольгу свернуть конвертом. Влить сливки. Тщательно защипнуть края фольги. Конверты положить в кастрюлю с кипящей водой. Тушить на умеренном огне в течение 50-60 минут.

Подавать в горячем виде прямо в фольге или переложив на блюдо.