Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба с рисом

Состав:
рис – 1 стакан
лук репчатый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 200 гр.
вода
рыба – 1 кг.

Приготовление:
Рис промыть. Репчатый лук нарезать кольцами. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски.
В глубокую сковороду положить слоями:
1-ый слой – рис;
2-ой слой – половина нормы лука;
3-ий слой – рыба;
4-ый слой – оставшийся лук.
Посолить. Сверху положить сливочное масло, нарезанное кубиками. Всё залить водой так, чтобы она немного закрывала содержимое сковороды.
Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут.