Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба с яблоками

Рыба с яблоками

Состав:
рыба – 500 гр.
масло сливочное – 1-2 ст. л.
яблоко – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сливки – 0,5 стакана
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Припустить в небольшом количестве масла. Удалить кости.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать ломтиками.
В форму, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – яблоко;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – яблоко.
Соединить сливки, муку и взбитые яйца. Посолить. Перемешать. Полученную смесь влить в форму с рыбой и яблоками.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Подавать с отварным рисом, украсив зеленью.