Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Десерт "Свои"

Состав:
апельсин – 1 кг.
банан – 1 кг.
киви – по вкусу
сметана – 500 гр.
вино красное – 100 мл.
фундук – для украшения

Приготовление:
Соединить сметану и вино. Тщательно взбить. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кольцами и удалить косточки. Киви и бананы нарезать кольцами. Фундук мелко нарезать. Десерт выложить слоями:
1-ый слой – апельсины;
2-ой слой – сметана;
3-ий слой – киви;
4-ый слой – сметана;
5-ый слой – бананы;
6-ой слой – сметана.
Украсить орехом.

Подавать в охлажденном виде.