Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фрукты в шоколаде

Фрукты в шоколаде

Состав:
шоколад – 100 гр.
молоко – 4 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
фрукты – по вкусу

Приготовление:
В миску наломать небольшими кубиками шоколад. Поставить на водяную баню и растопить. Добавить молоко и сахар. Перемешать. Дать сахару полностью раствориться.
Горячий шоколад перелить в вазочку. Фрукты нарезать кубиками и нанизать на шпажки.
Каждый кусочек фрукта необходимо окунуть в горячий шоколад и скушать.

Можно использовать любые фрукты: клубнику, виноград, сливы, груши, яблоки или персики.