Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Рыбные" (3 вариант)

Состав:
филе трески – 0,5 кг.
филе палтуса – 0,5 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
крупа манная – 0,5-1 ст. л.
сахар – 1-2 щепотки
перец черный молотый – по вкусу
перец душистый – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
масло сливочное

Приготовление:
Лук почистить и разрезать на четыре части. Рыбное филе помыть и пропустить через мясорубку вместе с подготовленным луком. В полученный фарш добавить манную крупу, сахар, черный и душистый перец, соль и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты. Обмазать размягченным сливочным маслом и положить в пароварку. Варить в течение 20-25 минут.