Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Закуска из слоеного теста с сырным кремо...

Состав:
тесто слоеное – 300 гр.
мука – для раскатывания теста
сыр рокфор – 100 гр.
творог – 100 гр.
коньяк – 1 ч. л.
сливки жирные – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лук зеленый – 1 пучок

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать, разрезать на три полоски и положить на противень. Каждую полоску теста наколоть вилкой в нескольких местах.
Противень поставить в духовку, разогретую до 225 градусов. Выпекать в течение 20 минут. Противень достать. Дать тесту остыть.
Приготовить сырный крем. Сыр измельчить. Творог растереть. Соединить сыр и творог. Добавить коньяк. Тщательно перемешать. Добавить сливки, взбитые в крутую пену. Посолить. Поперчить. Перемешать. Убрать в холодильник.
Полоски слоеного теста промазать между собой сырным кремом и нарезать на порции.
Подавать с зеленым луком.