Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Сюрприз"

Котлеты

Состав:
филе сома – 700 гр.
масло сливочное – 75 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сухари панировочные
масло растительное

Приготовление:
Филе сома помыть и дважды перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки. В центр каждой лепешки положить небольшой кусочек сливочного масла. Края соединить и защипнуть.
Приготовить льезон. Взбить яйцо. Добавить небольшое количество воды. Перемешать.
Котлеты обмакнуть в льезоне, панировочных сухарях и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.