Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Состав:
рыба в масле – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
крупа манная – 5 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло подсолнечное – для обжаривания

Приготовление:
Яйца взбить. Репчатый лук измельчить. Рыбные консервы открыть. Рыбу переложить в миску и размять вилкой. Добавить яйца, лук, манную крупу, соду, черный перец и соль. Тщательно перемешать. Дать постоять в течение 10-15 минут. Перемешать ещё раз. Сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.