Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты из рыбных консервов "На скорую р...

Котлеты из рыбных консервов

Состав:
лосось консервированный – 1 банка
картофель – 3-5 шт.
молоко – 0,25-0,5 стакана
масло сливочное
лук зеленый – по вкусу
перец чили – по вкусу
приправа – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
мука – для панировки
масло растительное

Приготовление:
Картофель почистить и отварить. Добавить сливочное масло, теплое молоко и сделать пюре. Добавить консервированного лосося, измельченный зеленый лук, мелко нарезанный перец чили и приправу. Перемешать.
Сформировать котлетки. Обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в муку. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.