Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог с мясом "Быстрый"

Пирог с мясом

Состав:
для теста:
яйцо – 3 стакана
майонез – 0,5 стакана
сметана – 0,5 стакана
мука – 0,5-0,7 стакана
Не солить!
для начинки:
фарш – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – по вкусу
шампиньоны – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить. Добавить фарш, грибы, измельченный чеснок. Посолить. Поперчить. Приправить специями по вкусу. Перемешать. Тушить до готовности.
Приготовить тесто. Соединить майонез, сметану и яйца. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать.
Половину теста вылить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Запекать в течение 45-50 минут в духовке разогретой до 200 градусов.