Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Варенье "Кабачковое"

Варенье ©

Состав:
кабачок – 1 кг.
сахар – 1 кг.
вода – 0,5 стакана
лимон – 1 шт.

Приготовление:
Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду и добавить нарезанный полукольцами лимон. Оставить на 1,5-2 часа, чтобы кабачок пустил сок.
Когда выделится кабачковый сок, кастрюлю поставить на горячую плиту. Вскипятить. Убавить огонь. Варить в течение 45-50 минут, периодически помешивая.
Горячее варенье разложить по банкам. Дать остыть. Убрать в прохладное место.